Les labels et récompenses de A la Truffe du Périgord

Des produits reconnus de qualité

L'ensemble de spécialités que nous vous proposons est préparé selon des recettes ancestrales et dans le pur respect des traditions périgourdines.

medaille or concours agricoleMédaille d'OR Concours Général Agricole 2019 : Magret séché et fumé

Médaille d'OR Concours Général Agricole 2019 : Rillettes d'oie

Médaille d'OR Concours Général Agricole 2007 : Foie gras d'oie entier mi-cuit

 Médaille d'OR Concours Général Agricole 1999 : Foie gras de canard entier



                    

medaille argent concours agricoleMédaille d'Argent Concours Général Agricole 2019 : Foie gras de canard entier conserve

Médaille d'ARGENT Concours Général Agricole 2018 : Rillettes d'oie

Médaille d'ARGENT Concours Général Agricole 2018 : Rillettes de canard

 Médaille d'ARGENT Concours Général Agricole 2017 : Magret de canard séché et fumé

 Médaille d'ARGENT Concours Général Agricole 2016 : Magret de canard séché et fumé

 Médaille d'ARGENT Concours Général Agricole 2016 : Rillettes de canard

 Médaille d'ARGENT Concours Général Agricole 2013 : Foie gras de canard entier

 Médaille d'ARGENT Concours Général Agricole 2010 : Foie gras de canard entier mi-cuit au torchon

 Médaille d'ARGENT Concours Général Agricole 1995, 1997, 2005 : Foie gras d'oie entier mi-cuit


medaille bronze concours agricoleMédaille de BRONZE Concours Général Agricole 2017 : Rillettes de canard 

Médaille de BRONZE Concours Général Agricole 2016 : Foie gras de canard entier

Médaille de BRONZE Concours Général Agricole 2015 : Magret de canard séché et fumé

  Médaille de BRONZE Concours Général Agricole 2003, 2006 : Foie gras d'oie entier mi-cuit au torchon

 Médaille de BRONZE Concours Général Agricole 1999 : Foie gras de canard entier mi-cuit



oies canards perigordNos foies gras de canard sont garantis d'origine et de qualité 100% Périgord

De sa naissance jusqu'à la transformation, le canard est strictement contrôlé par des organismes agréés par les pouvoirs publics qui certifient que nos foies gras sont issus d'un canard mulard nourri au maïs, élevé en Périgord, gavé en Périgord, abattu et découpé en Périgord et cuisiné en Périgord.
oies canards perigordoie du perigordConcours General Agricole Paris medailles
carte bancairelivraison