Des produits reconnus de qualité
L'ensemble de spécialités que nous vous proposons est préparé selon des recettes ancestrales et dans le pur respect des traditions périgourdines.
Médaille d'OR Concours Général Agricole 2019 : Magret séché et fumé
Médaille d'OR Concours Général Agricole 2019 : Rillettes d'oie
Médaille d'OR Concours Général Agricole 2007 : Foie gras d'oie entier mi-cuit
Médaille d'OR Concours Général Agricole 1999 : Foie gras de canard entier
Médaille d'Argent Concours Général Agricole 2020 : Rillettes de canard au foie gras
Médaille d'Argent Concours Général Agricole 2020 : Rillettes de canard
Médaille d'Argent Concours Général Agricole 2019 : Foie gras de canard entier conserve
Médaille d'ARGENT Concours Général Agricole 2018 : Rillettes d'oie
Médaille d'ARGENT Concours Général Agricole 2018 : Rillettes de canard
Médaille d'ARGENT Concours Général Agricole 2017 : Magret de canard séché et fumé
Médaille d'ARGENT Concours Général Agricole 2016: Magret de canard séché et fumé
Médaille d'ARGENT Concours Général Agricole 2016: Rillettes de canard
Médaille de BRONZE Concours Général Agricole 2020 : Magret de canard séché fumé
Médaille de BRONZE Concours Général Agricole 2017 : Rillettes de canard
Médaille de BRONZE Concours Général Agricole 2016: Foie gras de canard entier
Médaille de BRONZE Concours Général Agricole 2015 : Magret de canard séché et fumé
Nos foies gras de canard sont garantis d'origine et de qualité 100% Périgord
De sa naissance jusqu'à la transformation, le canard est strictement contrôlé par des organismes agréés par les pouvoirs publics qui certifient que nos foies gras sont issus d'un canard mulard nourri au maïs, élevé en Périgord, gavé en Périgord, abattu et découpé en Périgord et cuisiné en Périgord.